Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark, 20% Fett
- 130 g Pflaumenmus
- 400 g Pflaumen, geachtelt, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4ωρ.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min