Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 915 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'hiver
35min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Salade d'œufs pochés
40 min