Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 190 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 800 g de poires, épluchées et coupées en lamelles
- 300 g de fromage blanc nature, 40% m.g.
- 24 - 30 biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1092.1 kJ / 257.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 4.3 g
Ricette alternative
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min
Mousse aux pommes
40 min
Moelleux aux pommes
50 Min
Far aux abricots
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min