Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème au lait de coco
15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Riz au lait
1 Std.
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Crème au praliné
2h 20 min
Semoule au chocolat
50 min