Versioni compatibili
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
- 350 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2844.2 kJ / 682.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 44.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises et chocolat
3hod.
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Barres choco-Passion
2u. 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Tarte chocolat caramel
2小时 15 分钟
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Palets bretons
2 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1小时 15 分钟