Versioni compatibili
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
- 350 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2844.2 kJ / 682.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 44.7 g
- Fibre
- 2.3 g
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