Versioni compatibili
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Gambones gratinados
30 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min