Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 6.24 g
- Carboidrati
- 1.53 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 0.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Coquinas al ajillo
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min