Versioni compatibili
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
o 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 15.25 g
- Carboidrati
- 16.43 g
- Grassi
- 10.55 g
- Fibre
- 1.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones al limón
30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1hod.
Zarzuela de pescados y mariscos
1hod.
Rape al vapor con salsa verde
20min
Espaguetis integrales con almejas
1hod. 10min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Mariscada
3h 30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1hod.
Mejillones al vino
30 Min