Versioni compatibili
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
o 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 15.25 g
- Carboidrati
- 16.43 g
- Grassi
- 10.55 g
- Fibre
- 1.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al limón
30 min
Berberechos en salsa verde
1h
Cigalas al ajillo
20min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al curry
30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min