Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro

Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro

3.4 5 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Canederli
  • 300 g di ricotta
  • 40 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 30 g di farina tipo 00
  • 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di burro
  • 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di aceto balsamico
  • 15 g zucchero
  • 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
  • 50 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 306.3 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1338 kJ / 335.5 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 35.6 g

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