Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 306.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchetti de gris
30 min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di patate e piselli
1h