Dispositivi & Accessori
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Canederli
-
300 g di ricotta
-
40 g di burro morbido
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
15 g di burro
-
200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
-
30 g di aceto balsamico
-
15 g zucchero
-
60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
-
50 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
306.3 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1338 kJ /
335.5 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
35.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Polpette di carote
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min