Dispositivi & Accessori
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
52.5 g
Carboidrati
28.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi alla parmigiana
50min
Aperitivo alla fragola
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Strüdel all'uva
1h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Cocotte persi pien
1h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min