Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Dinkelkörner
- 1650 g Wasser
- 10 g Honig, flüssig
- 450 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 1 Pck. Trockenhefe
- 3 TL Salz (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dunkles Landbrot
4h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min