Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g d'huile d'olive
o 30 g d'huile de noisette
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 280 kJ / 67.7 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Houmous
3h 30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Pesto persan
10min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min