Dispositivi & Accessori
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
Prep. 10min
Totale 10min
2 Portionen
Ingredienti
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft6 EL
-
Kräutersalz nach Geschmack2 - 3 TL
-
roter Paprika in Stücken (ca. 100 g)1
-
Karfiol in Stücken400 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Apfelessig30 g
-
Kapern, eingelegt nach Geschmack2 - 3 TL
-
Honig1 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1545 kJ /
369 kcal
Grassi
167 g
Fibre
23 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ruck Zuck
12 ricette
Austria
Austria
Ruck Zuck
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Käferbohnensalat
35min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min