Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Endiviensalat
- 70 g Lauch, in Stücken
- 350 g Endiviensalat, in mundgerechte Stücke gerissen oder gehackt
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Apfelessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Senf
Hühnerbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g Butter
- 1 TL Kapern, eingelegt
- 700 g Hühnerbrustfilets, in Stücken (3 cm)
- 10 g Honig
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
Selleriehirse und Fertigstellung
- 250 g Hirse
- 5 EL gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Dille, Kerbel), Blättchen abgezupft
- 250 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 800 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 - 5 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 12 Scheiben Zitrone, dünn, zum Dekorieren
- Kapern, eingelegt, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 godz. 30 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 phút
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 phút
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min