![Karfiol-Rotkraut-Pizza Karfiol-Rotkraut-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7E65D79-8F79-46B3-A7E3-F7591D8FB3A4/Derivates/5670FDF4-985A-48C9-ADA9-F63C1BE9834B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karfiol-Teig
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 500 g Karfiolröschen
- 100 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
Rotkraut
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 170 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Äpfel, geschält und entkernt, in Stücken
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 ½ EL Vollrohrzucker
- 30 g Balsamico-Essig
- 200 g Cranberrysaft
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
- 20 Stück Weintrauben
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2388 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 13.6 g
Ricette alternative
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min