Dispositivi & Accessori
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Haselnüsse60 g
-
Limetten2
-
2 ½ EL MandelmusTahina weiß (Sesampaste)2 ½ EL
-
Sojasauce (Tamari)3 TL
-
Ahornsirup2 TL
-
Rollgerste250 g
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Fenchelknolle mit Grün1
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Birnen je nach Größe1 - 2
-
Babyspinat, frisch50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1582 kJ /
378 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Kürbissuppe mit Hirse
35min