Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

3.7 16 valutazioni
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Haselnüsse
    60 g
  • Limetten
    2
  • Tahina weiß (Sesampaste)
    2 ½ EL
    2 ½ EL Mandelmus
  • Sojasauce (Tamari)
    3 TL
  • Ahornsirup
    2 TL
  • Rollgerste
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    2 TL
  • Fenchelknolle mit Grün
    1
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Birnen je nach Größe
    1 - 2
  • Babyspinat, frisch
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 9 g
Calorie 1582 kJ / 378 kcal
Grassi 16 g
Fibre 7.3 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...