Dispositivi & Accessori
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben2 cm
-
Knoblauchzehen je nach Größe, halbiert2 - 3
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Chili, getrocknet nach Geschmack¼ TL
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 3 cm Stücken300 g
-
Karfiol in Röschen350 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
-
Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1903 kJ /
454 kcal
Grassi
10 g
Fibre
12 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Dal Makhani
1h 15min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min