Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Quinoa
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
2
EL frische Petersilie, gehackt
o 2 EL Koriander, frisch, gehackt - 2 reife Avocados, nur das Fruchtfleisch (ca. 250 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1572 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Linsenbraten
1h 50min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min