Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mince Filling
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 15 g olive oil
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 125 g button mushrooms, quartered
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 125 g water
- 15 g tomato purée
- 10 g Worcestershire sauce
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
Colcannon Mash
- 100 g kale, stalks removed, cut in pieces (2 cm, see tip)
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (5 mm)
- 170 g whole milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 spring onion, thinly sliced diagonally, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978.6 kJ / 472.9 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1007.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1sa 20 dk
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1sa 20 dk
Toad in the Hole
1sa
Bacon and Cabbage Risotto
1sa
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Classic Flapjack
55min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 dk
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chilli Con Carne
35 dk
Cauliflower Cheese
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min