Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mince Filling
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 15 g olive oil
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 125 g button mushrooms, quartered
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 125 g water
- 15 g tomato purée
- 10 g Worcestershire sauce
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
Colcannon Mash
- 100 g kale, stalks removed, cut in pieces (2 cm, see tip)
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (5 mm)
- 170 g whole milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 spring onion, thinly sliced diagonally, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978.6 kJ / 472.9 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1007.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Mince and Tatties
1 Std. 10 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Toad in the Hole
1h
Jersey Royal Potato Salad
40min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Chilli Con Carne
35min
Cauliflower Cheese
50min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min