Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 684.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Toad in the Hole
1h
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Sausage Rolls
1h 10min
Cauliflower Cheese
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Rhubarb Crumble
55min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Cauliflower cheese
55min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Butterfly Cakes
1h
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Yorkshire Pudding
1h