Dispositivi & Accessori
Macaron al cioccolato
Prep. 45min
Totale 24h
40 pezzi
Ingredienti
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
334 kJ /
80 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci tentazioni
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12h 20min