Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di zucchero
1h 10 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Morettini
3 Std. 10 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Ganache al cioccolato
12j 20 mnt
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12j 20 mnt