Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10min
Salsa al caramello
35min
Panna montata
10min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Crêpes
1h 20min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min