Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 35.4 g
Ricette alternative
Marzipan
10min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min