Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 35.4 g
Ricette alternative
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Bara Brith
10h
Bakewell Tart
1h 50 min
Custard Layers
2h 20min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h