Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di formaggio all'aneto
10min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Maionese
10min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Miscela per farina senza glutine
10min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Bevanda di miglio
40min
Éclair all'arancia
7 godz.
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 godz. 10 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min