Dispositivi & Accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Plumcake salato di primavera
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Quiche svuotafrigo
40min