Dispositivi & Accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crocchette di melanzane
35min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Polpette di melanzane e noci
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min