Dispositivi & Accessori
Pagnotta di farro e semi di zucca
Prep. 10min
Totale 4h
1 pezzo
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1379.8 mg
Proteine
69.6 g
Calorie
7583.7 kJ /
1812.5 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
48.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
309 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby si veste di rosa
9 ricette
Italia
Italia
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane integrale con muesli
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini alle erbe
3h 5min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min