Pagnotta di farro e semi di zucca

4.1 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
1 pezzo

Ingredienti

  • 240 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 35 g di lievito madre essiccato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di zucca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 1379.8 mg
Proteine 69.6 g
Calorie 7583.7 kJ / 1812.5 kcal
Grassi 42.2 g
Fibre 48.7 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 309 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...