Dispositivi & Accessori
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
30 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h