Versioni compatibili
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10hod.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min