Dispositivi & Accessori
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Torta di pane
1h 20min
Semolino dolce
1h
Antipasto piemontese
25min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min