Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di pane
1ωρ. 20 λεπτ.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Zabaione
15 min
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Carote al Marsala
25 λεπτ.
Brandacujun
45 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Bagna cauda
35 min
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Salsa verde "Bagnet"
15 min