Dispositivi & Accessori
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
Prep. 30min
Totale 1h 25min
16 Stück
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände200 g
-
Weichweizengrieß z.B. Nockerlgrieß40 g
-
Salz nach Geschmack1 ¼ - 1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erdäpfel Beilagen
10 ricette
Austria
Austria
Kartoffel Beilagen
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffelpizza
1h 10min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Vegetarische Calzoni
2h
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kartoffelstrudel
1h 30min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Knödelteig-Schnitten
35min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h