Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Erdäpfelsackerl
- 150 g vegane Margarine, in Stücken, und 3 EL zum Braten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Schale gekocht, abgekühlt
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Mangoldblätter, frisch, grob geschnitten
- 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze oder Champignons), in Scheiben (3 mm)
- 2 TL Maisstärke
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Semmelwürfel (vegan)
- 2 Packungen gezogener Strudelteig (à 4 Stück)
Schnittlauchsauce
- 125 g Sojajoghurt
- 250 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- 150 g Seidentofu
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Bund frischer Schnittlauch (ca. 20 g), in Röllchen geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 godz. 40 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 godz. 40 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 godz. 20 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.