Dispositivi & Accessori
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 Stück
Ingredienti
-
Dinkelkörner300 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl60 g
-
Magertopfen250 g
-
Ei (Größe M)1
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Kürbiskerne1 EL
-
frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian), Blättchen abgezupft6 - 8 Stängel
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Kürbisfleisch in Stücken500 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1447 kJ /
346 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Kürbis
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Linsenschnitten
1h
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Zucchinitarte
45min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min