Erdäpfel-Spinat-Roulade

Erdäpfel-Spinat-Roulade

4.0 156 valutazioni
Prep. 50min
Totale 2h 30min
6 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    1000 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    180 g
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • frischer Babyspinat
    150 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Butter weich
    160 g
  • Öl zum Einfetten
  • Weizenmehl, griffig
    200 g
  • Weichweizengrieß
    50 g
  • Ei
    1
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 18 g
Calorie 2386 kJ / 570 kcal
Grassi 35 g
Fibre 5 g
Carboidrati 45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...