Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 180 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g frischer Babyspinat
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Butter, weich
- Öl zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2386 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1hod. 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
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Erdäpfel-Spinat-Krapfen
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Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1hod. 30min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
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