Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Couscous
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 950 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Karotten
- 200 g Zucchini
- 300 g Erdäpfel, geschält
- 200 g Paprikaschoten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, scharf
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert (opzionale)
- 3 TL Honig
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 100 g Feta, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g frische Champignons, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodio
- 899 mg
Ricette alternative
Kartoffel-Ratatouille
1h
Paella mit Bohnen
1h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Chili con Grünkern
50min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min