Spanische Erdäpfeltortilla

Spanische Erdäpfeltortilla

4.3 104 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • rote Spitzpaprika in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel festkochend
    500 g
  • Eier
    6
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • Butterschmalz
    2 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 14 g
Calorie 1367 kJ / 326 kcal
Grassi 20 g
Fibre 5 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...