Dispositivi & Accessori
Spanische Erdäpfeltortilla
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1367 kJ /
326 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Tomatentarte à la Provence
55min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Gemüsekuchen
1h 10min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min