
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Msp. Safran, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
- 80 g Möhren in Scheiben (5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
o 100 g Erbsen, TK aufgetaut - 120 g grüne Bohnen in Stücken (1-2 cm)
- 75 g Zucchini grün, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Zucchini, gelb in Würfeln (2 cm)
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 200 g Langkornreis
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 30 g Zitronensaft
-
60
g Kalamata Oliven, entsteint
o 60 g Oliven, schwarz, entsteint - 60 g Oliven eingelegt (provençale)
- glatte Petersilie zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 391 kcal / 1649 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 55 g
- Fibre
- 11 g