Dispositivi & Accessori
Gemüsecurry
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Jasminreis200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)1 Stängel
-
Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)100 g
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt100 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Kokosmilch200 g
-
rote Currypaste nach Geschmack2 - 3 TL
-
frische Korianderblätter (opzionale) gehackt4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1242 mg
Proteine
7 g
Calorie
1415 kJ /
338 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kichererbsencurry
45min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Thailändisches Spargelcurry
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1h 10min
Grünes Gemüsecurry
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Chili sin Carne
1h