![Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan) Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4763BDF3-49FE-411D-86E7-14029DEE79F6/Derivates/3E4EDB25-59D8-49FA-9177-85F3E4FFAE49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g frische Basilikumblätter
- 150 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- ¾ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Paradeiser, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 40 g Mandeln, geschält
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Chili con Soja
45 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Eiaufstrich
10min
Vegane Eierspeise
10min