Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kürbisgulasch
45 min