Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Koriandersamen
- 400 g Wasser
- ½ Bio-Zitrone
- 90 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Beträufeln
- 4 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Tahina (Sesammus)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 godz. 45 min
Grüner Humus
10min
Kichererbsen Masala
45 min