Dispositivi & Accessori
Maronicreme
Prep. 10min
Totale 15min
2 Portionen
Ingredienti
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
55 mg
Proteine
6 g
Calorie
1442 kJ /
345 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basenfasten
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Gerstenporridge
25min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Hafer-Nuss-Creme
25min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min