Dispositivi & Accessori
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
74.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fantasia di biscottini da tè
45min
Rotolo decorato
1h 5min
Danish layer cake
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta foresta nera
3h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Nua
2h