Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2840 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1407 mg
Ricette alternative
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min