Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g gekochter Schinken, Scheiben halbiert
- 80 g Gewürzgurken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier hartgekocht, gepellt, halbiert (siehe Tipp)
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinkenaufstrich
10 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 godz. 10 min
Schinkencreme
5min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Hüttenschmaus
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Schinkenaufstrich
10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min