Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
TM6 TM5

Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln

4.5 (58 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Eidotter
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 10 g Senf
  • 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butterschmalz
  • 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
  • 250 g Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
  • 4 Putenschnitzel (je 150 g)
  • 300 g Brokkoliröschen
  • 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
  • 1 EL Butter
  • 30 g Crème fraîche

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2003 kJ / 479 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
42 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
7.9 g
Sodio
637 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative