Dispositivi & Accessori
Salzburgerbraten
Prep. 20min
Totale 2h 40min
9 Portionen
Ingredienti
-
Kürbiskerne50 g
-
grobes Meersalz2 TL
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte mit Tasche (siehe Tipp)1600 g
-
Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken400 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Speckwürfel50 g
-
Wasser1200 g
-
Zwiebeln in Stücken40 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Wurzelgemüse in Stücken (2-3 cm)250 - 300 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)700 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
4021 kJ /
960 kcal
Grassi
84 g
Fibre
4 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sonntags um 12
9 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Wurzelfleisch
1h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen
1h 30min