Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nadalin
6 godz. 30 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta del cardinale
3h 30 min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta rovesciata all'ananas
1h