Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Crostata alle mele
1h
Torta di ricotta
50min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Spongata
25h 35min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25 min
Panone di Natale
2sa 30 dk
Crema di formaggio spalmabile
5min
Salsa alla reggiana
15 min