Dispositivi & Accessori
Budino di ricotta
Prep. 15min
Totale 5h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
1038.1 kJ /
248.1 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin con prugne e pinoli
45min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema inglese
15min
Torta di ricotta
50min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Pane dolce con frutta secca
2h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min