Dispositivi & Accessori
Budino di ricotta
Prep. 15min
Totale 5h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
1038.1 kJ /
248.1 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Crema al limone
10h 20min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Frittelle di patate
45min
Torta di ricotta
50min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crème caramel
3h 45min