Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crespelle
- 200 g di farina di riso
- 50 g di farina di grano saraceno
- 400 g di latte + q.b.
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro morbido
Ripieno
- 500 g di radicchio di Chioggia a listarelle
- 150 g di mele verdi, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 10 g di burro
Salsa di noci
- 50 g di gherigli di noce senza pellicina
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4079 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 59.1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto di funghi e capesante
35min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Tortini di fichi
6h 5min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Millefoglie all'albicocca
55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min