
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crespelle
- 200 g di farina di riso
- 50 g di farina di grano saraceno
- 400 g di latte + q.b.
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro morbido
Ripieno
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 150 g di mele verdi sbucciate e a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di ricotta scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 10 g di burro
Salsa di noci
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200
g di brodo vegetale
o 200 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 975 kcal / 4079 kJ
- Proteine
- 50.5 g
- Grassi
- 59.1 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Fibre
- 6 g