Dispositivi & Accessori
Crespelle al riso farcite
Prep. 1h 15min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crespelle
-
200 g di farina di riso
-
50 g di farina di grano saraceno
-
400 g di latte + q.b.
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro morbido
Ripieno
-
500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
150 g di mele verdi sbucciate e a dadini (1 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
10 g di burro
Salsa di noci
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.5 g
Calorie
4079 kJ /
975 kcal
Grassi
59.1 g
Fibre
6 g
Carboidrati
64.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon natale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Candele al cioccolato
4h 50min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min