Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6óra 35p
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Avocado cheesecake
3h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min