Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua tiepida
- 50 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di soia
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Il pane di Altamura
4h
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane barese
6 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane di segale
3h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.