Dispositivi & Accessori
Oranais all'albicocca
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina di grano + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
-
250 g di latte
-
25 g di farina di grano
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
35 g zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
800 g di albicocche sciroppate, a metà
-
1 tuorlo
-
20 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
1279 kJ /
306 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
30.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Treccia alla cannella
3h 10min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Crostata di pere
1h 40min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostatine al melograno
50min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Frollini classici al burro
50min