Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5hod. 45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Torta con uva fragola
1h 40min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Crostata di pere
1h 40min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min