Dispositivi & Accessori
Oranais all'albicocca
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina di grano + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
-
250 g di latte
-
25 g di farina di grano
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
35 g zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
800 g di albicocche sciroppate, a metà
-
1 tuorlo
-
20 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
1279 kJ /
306 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
30.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta frangipane
1h 25min
Danish layer cake
4h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Nadalin
6h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h