山藥鯛魚蒸

山藥鯛魚蒸

3.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮山藥 (日本山藥),去皮,切塊
    50 克
  • 紅鯛魚片 切斜片
    200 克
  • 嫩豆腐 切片(厚約05.公分)
    150 克
  • 新鮮山藥 (日本山藥),去皮,切片
    150 克
  • 日式醬油
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 蛋白,蛋黃分開
    1 顆
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 海苔絲
    5 克
  • 乾辣椒絲 (opzionale)
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14.9 g
Calorie 625 kJ / 149 kcal
Grassi 5.1 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 12.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...